Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости
Притчи 17:22

Молитвенное служение.

«Дом Мой домом молитвы наречется для всех народов» Марка 11:17

Церковь - это дом молитвы. Бог хочет решать наши проблемы и вопросы, но Он ничего не будет делать, если Его не попросят. Молитва - это разговор с Господом, и нам важно знать волю Божью о тех ситуациях, которые есть у нас, знать, что по этому поводу думает Бог.


Молитва – это самое важное, что отличает христианина от обычного человека. Любой христианин, даже если он один день верующий, призван к тому, чтобы получать ответы на свои молитвы от Бога. Иисус сказал: «...должно всегда молиться и не унывать» (Луки 18:1).


Молитвенное служение - это десятки людей в нашей церкви, которые постоянно молятся. Молятся за людей, за церковь, за город, страну и весь мир. Это молитвенный щит церкви. Мы молимся за всех святых, за начальства и власти, за исполнение воли Божьей на земле.


«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1Тимофея 2:1-3) 

 

Ходатайственная молитва

Каждый вторник и среду с 14.00 до 17.00 – ходатайственная молитва в здании церкви. Если у Вас трудности и Вам нужна помощь, мы поможем отдать их Господу и с верой ожидать помощи от Него.


Каждый, кто хочет стать ходатаем перед Богом, за город, за церковь, может присоединиться к молитвенной группе.

Родительская молитва

Сейчас много опасностей, соблазнов и ловушек для детей и молодежи, и защитить их может только Бог. «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник наш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» 1 Петра 5:8.


Каждый четверг в 18.00 – молитва, где родители молятся за своих детей.
Мы ждем Вас, чтобы вместе молиться. «Много может усиленная молитва праведника» Иакова 5:16.


Украина, г. Днепропетровск, ул. Кавалерийская, 9а, тел. 8 (0562) 32-77-98