Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере
Ефесянам 4:29

В Днепропетровске состоялась Всеукраинская ночная молитва

В Днепропетровске состоялась Всеукраинская ночная молитва

В ночь с 22 на 23 апреля в Днепропетровске состоялась Всеукраинская Предпасхальная молитва за Пробуждение!.

Молитвенное собрание, на которое съехались не только епископы, пастора и прихожане церквей Днепропетровской области, но и руководители церковных объединений и союзов из Киевской, Донецкой, Харьковской, Запорожской, Кировоградской, Херсонской и других областей Украины, состоялось в помещении Днепропетровской поместной церкви «Дверь в Небо». Также в молитве приняли участие делегаты проходившего накануне съезда Духовного Совета Украины во главе с председателем Совета Владимиром Шушкевичем.

Ни на сцене, ни в зале не было ни одного равнодушного человека, напротив, происходившее в ту ночь по накалу страстей напоминало эпицентр взрыва, продолжавшегося с самой первой до самой последней минуты шестичасового собрания. Группы прославления и церковные лидеры сменяли друг друга, но основная тема, которую непременно затрагивали в своих молитвенных выступлениях все выходившие на сцену, оставалась неизменной – необходимость всем христианам, независимо от должностей и званий, оставить позади все разногласия, все взаимные претензии и объединиться под водительством Святого Духа для проповеди Евангелия Спасения.

 «Это было нечто необыкновенное, - сказал после собрания в интервью пресс-центру Владимир Иванов, пастор церкви «Благая Весть», епископ объединения НХХЦ(ПЕ) в Днепропетровской области. – Шесть часов пролетели как шесть минут. Мы сорвали голоса, возвышая их в молитве, но я чувствую себя как никогда сильным и бодрым, готовым сворачивать горы духовных проблем. Уверен, эта совместная ночная молитва сильно повлияет на духовную обстановку в нашей стране».

 
     
     
Фото: Александр Володин

Украина, г. Днепропетровск, ул. Кавалерийская, 9а, тел. 8 (0562) 32-77-98