Смерть и жизнь - во власти языка
Притчи 18:22

Лагерь «Небесный» завершил свой одиннадцатый сезон

22 июля завершил свой одиннадцатый сезон летний христианский лагерь «Небесный». В этом году лагерь проводился на большой турбазе, расположенной в живописном сосновом лесу неподалеку от известного курорта Соленый Лиман.

Благодаря пожертвованиям прихожан днепропетровской церкви «Благая Весть», дети сироты и дети из неблагополучных семей так же имели возможность бесплатно отдохнуть и оздоровиться в лагере «Небесный».

Лагерь проходил в три смены по 10 дней каждая. В этом году темами лагерных смен были: «Служи Богу в дарах Духа Святого», «Самое главное поручение Иисуса» и «Там, где царствует любовь».

Насыщенная программа, интересные библейские уроки, вечерние богослужения, отдых на озере и вкусная еда никого не оставили равнодушными. В конце каждой смены дети делились самыми яркими впечатлениями и своими мечтами: «Спасибо Богу за новых друзей, духовное укрепление, любовь и тепло», «рада, что попала в этот лагерь», «Бог прибавил мне веры в Него», «Бог дал мне дар любви» и многие другие.

Каждый день в лагере дети участвовали в разнообразных спортивных, развлекательных, познавательных программах. В конце каждой смены проводились итоговые общелагерные мероприятия: «Поход Победы», евангелизация в селе, игра «Медосмотр», на которых дети могли на практике применить полученные в течение смены библейские знания, навыки общения и сотрудничества в коллективе.

«Мы видели славу Божью в том, как дети в свободе поклонялись Богу на богослужениях, как играли для Бога на музыкальных инструментах, как с радостью благовествовали в селе Кочережки, как наставники в единстве служили детям, в любви и посвящении заботились о каждом ребенке», - прокомментировала завершение сезона директор лагеря «Небесный» Анна Володина.

Фотографии в галерее...


Украина, г. Днепропетровск, ул. Кавалерийская, 9а, тел. 8 (0562) 32-77-98