Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
Матфея 7:7

Курбанова Татьяна, 40 лет

 

г. Днепродзержинск

Церковь «Благая Весть»

 

Слава и благодарение нашему Господу!

В детстве у меня всегда было ощущение, что кто-то за нами наблюдает, как мы живем. И мне всегда было стыдно делать что-то плохое. Но со временем это чувство притупилось, и этот мир все сильнее меня затягивал в сети. Я не считала себя грешницей, жила как все. Я не знала о важности сохранить себя непорочной до брака. Рано вышла замуж, родила 2-х детей, но жизнь пошла под откос. Из-за того, что у меня не хватало мудрости и терпения, семья моя распалась. Я думала, что в семейной жизни должно быть все гладко и красиво, как впервые месяцы. Но я не готова была к трудностям. После распада семейных отношений, муж выкрал 2-х детей и увез их на свою родину – Узбекистан. Я осталась одна. Казалось, что все кончено, жизнь разрушена.

 

Пытаясь создать новую семью, родила еще 2-их детей, но ничего не получилось. Я не могла прощать, любить, как Бог любит нас. Я снова без мужа.

 

В 1993 г. в моё сердце постучал Иисус, жизнь начала изменяться, но было еще много нехорошего в моей жизни.

Пришло новое испытание – онкологическое заболевание. Перенесла сложную операцию, облучение. И тут в больнице, на койке Иисус сказал мне: «Таня! Позволь помочь тебе!». Я плакала, просила прощения у Него.

 

Вскоре меня пригласили в церковь «Благая Весть». Восемь лет назад пришли мои мама и две дочери. Жизнь постепенно наладилась.

По молитве церкви и по моей вере я исцелена Господом, меня сняли с медицинского учета, сняли инвалидность.

Теперь я полноценный здоровый человек. Одно только теперь желание – служить Господу и встретиться с моими двумя детьми, которых я не видела 13 лет. Слава Богу, наладилось общение с ними по телефону. Они скучают.

 

Бог – мой целитель, Он подарил мне чудо исцеления от рака. Он меня очистил, омыл Своей драгоценной Кровью. Никогда не отпущу Его из моей жизни!Смысл жизни, надежда на будущее только в Боге! Только Иисус может изменить жизнь.

 

Вечная слава, хвала и честь нашему Господу Иисусу Христу!

Да благословит Вас Господь!


Украина, г. Днепропетровск, ул. Кавалерийская, 9а, тел. 8 (0562) 32-77-98